EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Карелии водитель сбежал с места ДТП, бросив пассажиров в закрытом дымящемся автобусе

В Карелии столкнулись пассажирский автобус и автомобиль. Девушка, находившаяся в салоне иномарки, получила серьёзные травмы. Водитель автобуса сбежал с места аварии, оставив на произвол судьбы пассажиров, даже не открыв им дверей.



В интернет-сообществе «Подслушано в Сортавала» появились жуткие фотокадры аварии, произошедшей 2 июня на трассе «Сортавала – Вяртсиля» (Карелия), в котором пострадали иномарка и пассажирский автобус. Автор фото написал: удар был настолько сильным, что двигатель автомобиля отлетел метров на 20 в сторону. К счастью, обошлось без жертв, хотя девушка, находившаяся в салоне иномарки, серьёзно травмировалась.

Более всего возмутило участников ДТП поведение водителя автобуса – он через несколько секунд после инцидента покинул транспортное средство и исчез с места событий, даже не открыв двери пассажирам, которым пришлось самостоятельно, с помощью уцелевшей кнопки, открывать их, чтобы выбраться на свободу. Водитель автобуса, сбегая, прихватил с собой все деньги, которые выручил за некачественную перевозку людей. Он оставил своих пассажиров запертыми в дымящемся автобусе, с которого начал вытекать бензин. Автор снимков заметил, что струсивший водитель – личность всем известная, он запомнился своим ворчливым характером, а перед аварией значительно превышал допустимый скоростной режим, резко тормозил и переключал сцепление так, что автобус подскакивал.

Читайте также: В Швеции сгорел центр по приему беженцев

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости