EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество / Происшествия

В Екатеринбурге за ночь горело шесть авто

В Екатеринбурге за ночь на 5 июня сгорело три иномарки и ВАЗ-2111. Поздно вечером случилось возгорание безхозной «Газели» и рядом стоящего легкового авто, все горящие машины потушены силами граждан и пожарных.

На сайте ГУ ЧМС в Свердловской области опубликованы сведения о возгораниях автотранспорта, произошедших в ночь на 5 июня. В 01.03 сообщили о горящем ВАЗ-2111 на улице Селькоровская. Огонь повлек повреждения моторного отсека площадью 1 кв. м, возгорание потушено за три минуты усилиями шести сотрудников и двух единиц спецтехники.

В 02.09 сообщили о двух горящих иномарках на улице Бебеля. Пламя нанесло повреждения салона и кузова Range Rover и кузова Volvo C-80. Семеро сотрудников МЧС при помощи двух единиц спецтехники погасили автопожар площадью 3 кв.м. за три минуты.

В 02.16 проинформировали о пылающем багажнике Hyundai Getz на улице Новгородцевой. К прибытию спецгруппы из семи сотрудников и двух единиц техники пламя было потушено гражданами при помощи первичных средств.

Также сообщается, что в 21.07 поступили сведения о горящей «ГАЗели» на улице Грибоедова. Огонь нанес повреждения моторному отсеку и салону авто на площади 5 кв. м. Возгорание потушено за две минуты при участии пяти специалистов и одной единицы техники. По сведениям региональных СМИ, пламя с этой безхозной «ГАЗели» частично повредило легковое авто, стоящее рядом.

О суммах нанесенного ущерба не сообщается. Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге маршрутка с людьми в салоне загорелась во время осуществления перевозки.

Читайте также: В Новосибирске два водителя подрались прямо на проезжей части

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости