EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Химках человек пострадал из-за хлопка в квартире девятиэтажного дома

В Химках человек пострадал из-за хлопка в квартире девятиэтажного дома. Утечка газа не зафиксирована, жильцов не эвакуировали, возгорания и повреждения несущих конструкций дома не обнаружены.



На сайте ГУ МЧС РФ по Московской области опубликована информация о хлопке неустановленного происхождения в жилой девятиэтажке в Химках. В 01.11 оперативная смена ЦУКС была извещена о происшествии, произошедшем в многоэтажке на Юбилейном проспекте. При проведении оперативных мероприятий подтверждено, что в газифицированном и электрофицированном доме утечка газа не происходила. От "хлопка" пострадал один житель дома, эвакуация других жильцов не производилась.

В 6.00 на сайте регионального МЧС появилась уточненная информация о хлопке неустановленного происхождения в Химках. Возгораний и повреждений несущих конструкций не зафиксировано. Эксперты выявили, что газоснабжающее оборудование не повреждено. Концентрация газа в воздухе, измеренная при помощи газового анализатора, не превышает допустимых значений. О состоянии одного пострадавшего сведений нет.

МЧС сообщает о работе на месте "хлопка" 32 специалистов, включая 19 сотрудников МЧС, и 11 объектов спецтехники. Официальные причины происшествия пока не разглашаются, версия о возможной утечке газа в настоящее время не подтверждена.

Читайте также: В Витебске ночью на проспекте сгорели пять дорогих иномарок

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости