EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Сочи двое детей выпали из Volvo на полном ходу

В Сочи двое детей выпали из Volvo, движущегося на полном ходу по городской трассе. Девочка травмировалась, у второго ребенка травм нет, мать привлекли к административной ответственности.



life.ru сообщает, что в Сочи двое малолетних детей выпали из едущей на скорости машины на проезжую часть и едва не попали под колеса. В объектив видеорегистратора попал момент, когда двое детей оказываются на дороге. Сочинские правоохранители анализируют видеозапись момента, когда дети оказались на проезжей части. Они едва не угодили под колеса «Лады», ехавшей в попутном направлении. На Youtube опубликовано короткое видео с чужого регистратора, где видно, как водитель останавливается и подбегает к детям.

За рулем Volvo была 39-летняя горожанка – мать выпавших детей. Согласно предварительной версии, дети перевозились в багажном отделении. Во время проезда перекрестка улицы Горького с Курортным проспектом по не оглашаемой пока причине произошло открытие задней двери машины и дети выпали на асфальт проезжей части.

Трехлетняя девочка госпитализирована с травмами, у второго ребенка повреждений не диагностировано. Пресс-служба регионального МВД сообщает, что гражданка, управлявшая Volvo, привлечена к административной ответственности, поскольку зафиксировано нарушение с ее стороны правил перевозки пассажиров.

Читайте также: В Краснодарском крае в ДТП погибла полуторагодовалая девочка

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости