Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Красноярском крае по ошибке снесли дом ветерана

В Красноярском крае рабочие одного из предприятий по ошибке снесли дом ветерана. Здание было расположено рядом с территорией, на которой проводились работы, но не было включено в проект по сносу построек с последующей денежной компенсацией.



В посёлке Николаевка (Краснотуранский район, Красноярский край) по указу директора одного из местных предприятий в середине марта был снесён частный дом, расположенный по улице Советская. Вскоре выяснилось, что здание не планировалось к сносу, рабочие разрушили его по ошибке. Дом не стоял на учёте, следовательно, выплаты хозяину не предусмотрены.

«Когда в тот день я и мои дети вернулись домой, мы были поражены увиденным: на месте нашего жилища лежала груда обломков. Нашего родного дома больше не было, его снесли вместе с мебелью и всем содержимым!» - вспоминает пострадавший пенсионер, участник боевых действий.

Люди остались без жилья, прописки и перспектив на будущее. Делом ветерана занялся депутат Илья Зайцев, он отправил запросы в прокуратуру и администрацию области.

В Красноярске служебная халатность привела к серьёзному травмированию годовалого ребёнка на аттракционе.

Читайте также: Влюбленные устроили интим прямо посреди дороги в Омске

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости