EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

В Петербурге хулиганы влили в фонтан моющее средство

На Невском проспекте в центре Петербурга неизвестные хулиганы влили моющее средство в фонтан напротив Казанского собора. О случившемся происшествии рассказали представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».



В опубликованном сообщении говорится, что хулиганы залили моющее средство в чашу фонтана ночью. Наутро специалисты обнаружили большое количество пены, поэтому работа искусственного источника воды была приостановлена. Предполагается, что восстановить все устройство рабочие смогут после 15:00 дня. Также специалисты стали промывать имеющееся оборудование. Представители водоканала обратились к местным жителям с просьбой не портит фонтаны.

Подобные действия хулиганов вынуждают специалистов проводить длительные восстановительные работы, что требует также дополнительных финансовых затрат. Сообщается, что деньги на ремонт фонтанов выделяются из городского бюджета. Напомним, что функционировать искусственные источники начали с 19 апреля, когда администрация объявила об открытии сезона. Администрация Петербурга ранее сообщила о запуске музыкальных фонтанов, функционирующие вместе с светодиодной техникой.

Читайте также: Тройное ДТП в Курске: мотоцикл столкнулся с двумя иномарками‍

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости