Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В ОАЭ русская автоледи получила три месяца тюрьмы за неприличный жест

В ОАЭ россиянка, управляя транспортным средством в нетрезвом виде, обругала американскую автоледи и показала ей неприличный жест. За это суд Дубая приговорил её к трём месяцам тюремного заключения.



Суд Объединённых Арабских Эмиратов приговорил автоледи из России к трёхмесячному тюремному заключению за аморальное поведение на дороге. Женщине не понравилось вождение одной из участниц движения, гражданки Соединённых Штатов, и, согласно словам американки, она преградила ей дорогу, выскочила из автомобиля и стала громко ругаться, напоследок показав неприличный жест рукой. Пассажирка, ехавшая с россиянкой, извинилась за поведение разъярённой подруги, сообщив, что та «просто пьяна».

Вдобавок ко всему, нарушительница правил дорожного движения предъявила вмешавшимся в конфликт сотрудникам полиции чужое водительское удостоверение, за что суд Дубая оштрафовал автоледи на 7 тысяч рублей.

Кстати, для женщины ситуация окончилась ещё благоприятно. В Таганроге, например, за аналогичный жест мужчина изрубил автомобиль обидчика топором.

Читайте также: В Тегеране из-за столкновения поездов в метро пострадали 50 человек

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости