Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

Мажоры на BMW устроили в Москве ДТП, есть пострадавшие‍

В Москве мажоры на автомобиле марки BMW устроили ДТП, в ходе которого пострадали несколько человек. По информации полиции, злоумышленников в нетрезвом виде удалось задержать.



Инцидент произошел вчера в вечернее время на проезде от площади Победы в сторону Кутузовского проспекта. Иномарка на большой скорости не смогла вписаться в резкий поворот, ввиду чего выехала на обочину и протаранила стоящий на остановке автобус. За рулём машины находился 27-летний бизнесмен Арвидас Жилинскас. Очевидцы сразу вызвали на место правоохранителей, которым пришлось задержать водителя до выяснения обстоятельств.

Экспертиза показала, что в крови мужчины находился алкоголь. В аварии с участием его транспортного средства пострадали два человека, одним из которых является владелец нескольких столичных ресторанов Шако Меладзе. Также он известен в светской тусовке, как Высшей школы экономики.

Столичные издания установили, что Меладзе является давним другом Артура Моисеева, который сгорел на своем транспортном средстве на набережной в Москве. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Читайте также: В Японии пять человек получили высокую дозу радиации

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости