Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

Житель Тобольска взял в заложники ребенка и потребовал пива

В Тобольске местный житель взял ребенка в заложники ребенка и стал требовать пива. Правоохранители задержали подозреваемого мужчину. В сообщении пресс-центра МВД Тюменской области отмечается, что он угрожал несовершеннолетней ножом.



О совершении нападения на торговую точку было сообщено работникам дежурной части полиции. Продавщица сообщила, что неизвестный, угрожая расправой над ребенком, похитил 6 л пива. Женщина отметила, что молодой человек после входа в магазин узнал стоимость рыбы, а затем покинул торговое помещение. После этого к продавцу прибыл дочь-подросток, а спустя некоторое возвратился недовольный клиент в резиновых печатках. Угрожая несовершеннолетней ножом, он стал требовать 6 л пива. Продавец исполнила его требования, после чего мужчина скрылся.

После получения информации правоохранители начали реализовать план «Перехват». В соответствии с составленной ориентировкой работники ППС задержали подозреваемого. Указывается, что фигурант собственную вину признал в полном объеме. Правоохранители изъяли у него перчатки, пиво и нож.

Читайте также: Аэропорт «Внуково» проверили после кошмарного сна москвички о катастрофе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости