EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Электричка сбила иномарку, заглохшую на переезде в Ступинском районе

В Подмосковье электричка сбила иномарку, которая заглохла на переезде. По информации от местной прессы, в результате инцидент водитель транспортного средства получил незначительные травмы, ввиду чего отказался от госпитализации.



Инцидент произошел сегодня в утреннее время в Ступинском районе. По информации от очевидцев, автомобиль марки Opel по неизвестным причинам заглох на железнодорожном переезде. В один момент из-за поворота вылетела электричка на большой скорости. Машинист состава попытался остановить его, однако расстояние до машины не позволило ему этого сделать. В итоге произошло столкновение, во время котором легковой автомобиль откинуло в сторону на несколько метров.

К счастью, водитель машины вовремя выпрыгнул из боковой двери, ввиду чего отделался несколькими синяками и легким испугом. От госпитализации он отказался. По словам водителя, машина заглохла в тот момент, когда заехала на нерегулируемый переезд. Мужчина попробовал завести автомобиль, однако у него ничего не получилось.

По информации местной прессы, в настоящее время линия «Москва - Ожерелье» функционирует в штатном режиме. Авария на путях не стала причиной задержки в движении поездов.

Читайте также: Генерал Лаушкин подтвердил взятку Захарченко в 800 тысяч долларов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости