EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

Призывника из Татарстана выбросили из вагона

В эшелоне, перевозившем новобранцев из столицы Татарстана Казани на место их военной службы, один из призывников оказался выброшенным из вагона и попал в реанимацию. Прокуратура взялась за расследование данного дела.



В поезде, перевозившем новобранцев из Казани в Уссурийск на место будущей военной службы, произошло ЧП: один из призывников оказался в реанимации из-за того, что выпал из вагона. Прокуратура занялась расследованием данного дела, так как состояние парня тяжёлое, он пока не смог объяснить, что с ним произошло. Одну из версий следователя – дезертирство – мать пострадавшего категорически отрицает, заявив, что её сын уезжал радостным, он давно хотел стать солдатом, но вот во время телефонного разговора, после того, как парень несколько дней проехал в поезде, женщина почувствовала, что с сыном что-то произошло: его голос звучал подавленным, он рассказал матери, что прапорщик настроил новобранцев против него, и с ним никто не хочет общаться.

Женщина не верит, что её сын струсил и хотел сбежать. Она обращается во все инстанции, чтобы дело не было «замято», а призывники, которые могли бы сообщить, что происходило в эшелоне в тот злополучный день, не были бы отправлены в дальние регионы России – на Камчатку либо Сахалин.

На днях Госдума рассмотрела законопроект, согласно которому призывники получали бы электронные повестки в армию.

Читайте также: \"Cына\" Валерия Леонтьева ранили ножом в грудь в Москве

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости