Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Происшествия

Из-за разрушения дороги в порт Магадана введен режим ЧС‍

В Магаданской области введен режим ЧС из-за разрушения автомобильной дороги. По информации от пресс-службы мэрии города, в настоящее время на Портовом шоссе проводятся ремонтные работы.



Местные издания отмечают, что данная дорога является единственным проездом в торговый порт Магадана. Первые сообщения о появлении ям и трещин на трассе появились еще в начале текущего года, однако ремонтные работы были начаты только несколько дней назад.

«Участок дороги, который нуждается в срочном ремонте, располагается на берегу бухты Нагаева. Разрушение дорожного полотна вызвано подмывом склона сопки приливными волнами и сильными осадками. В настоящее время в ремонтных мероприятиях задействованы две бригады работников «Автодора и несколько единиц специальной техники. Работы должны завершиться к концу следующей недели», - отметили в мэрии Магадана.

Магаданский морской торговый порт является главным на Колыме. Именно через него в регион доставляют большую часть груза различного характера. Последний раз трасса, ведущая в порт, перекрывалась более 3 лет назад из-за сильных осадков, которые привели к размыву грунта. Сейчас представители мэрии города обещают решить проблему в кратчайшие сроки.

Читайте также: Голый мужчина разгуливал по улицам на Западном в Ростове

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости