EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

Благовещенец почти полностью сгорел во время сварочных работ

В Благовещенске мужчина получил ожоги 80 процентов тела при попытке вскрыть бочку с топливом посредством сварочного аппарата. По информации от местной прессы, в настоящее время он находится в госпитале и получает помощь медиков.



Инцидент произошел 7 июня во дворе одного из частных домов. Мужчина попытался вскрыть бак с топливом при помощи сварочного аппарата, что привело ко взрыву. Аппаратом для резки металла он сделал отверстие в бочке, из-за чего появилась искра, которая попала на бензин. В тот момент произошла вспышка легковоспламеняющейся жидкости и на рабочем загорелась одежда.

К счастью рядом с мужчиной был его товарищ, который сразу же вызвал на место медиков. По информации от специалистов, местный житель в момент их приезда был в бессознательном состоянии. Сейчас он находится в ожоговом отделении клинической больницы Амурской области. Его жизни ничего не угрожает, однако он по прежнему пребывает в тяжелом состоянии.

В минувшем месяце в Благовещенске произошел еще один пожар. На территории формовочного завода началось возгорание, площадь которого составила более 200 метров. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, так как пожар удалось локализовать и ликвидировать в течение получаса.

Читайте также: В аэропорту Домодедово туристический автобус сбил гражданку Китая

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости