EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Происшествия

8-летнюю девочку убило качелями на площадке под Москвой

В Подмосковье 8-летняя девочка получила травмы на детской площадке. По информации от местной полиции, спасти ребенка так и не удалось, ввиду чего он скончался на месте.



Инцидент произошел 20 мая в вечернее время, однако сведения о нем были обнародованы только сейчас. По словам очевидцев, ребенок сам катался на качелях на детской площадке. В один момент девочка упала с сидения, которое по инерции продолжило движение и ударило ей в голову. От удара ребенок скончался на месте до приезда медиков. Родители, которые в тот момент находились рядом, попытались оказать девочке первую помощь, однако она не принесла никаких результатов.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Московской области, ребенок получил ушиб головного мозга и разрыв мягких тканей, которые привели к внутреннему кровотечению. Медикам так и не удалось спасти девочку.

По факту халатности было возбуждено уголовное дело. В полиции отметили, что ответственность за инцидент может быть возложена не только на родителей, которые оставили девочку без присмотра, но и на работников коммунальных служб, которые не проконтролировали обслуживание каруселей.

Читайте также: В Калининграде в аварию попала скорая с роженицей

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости