Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

В Беларуси нашли мальчика, похищенного сектой год назад в Москве

В Беларуси в городе Могилев обнаружен пятилетний мальчик, похищенный минувшим летом представителями секты. Они украли ребенка прямо из квартиры в Москве.



Похищенный мальчик проживал с дедушкой и бабушкой. Найти ребенка, который целый год провел в обществе сектантов, удалось при совместном расследовании представителей УУР ГУ МВД РФ и ГСУ СКР по городу Москве. Трех похитителей в ближайшее время экстрадируют в столицу. На данном этапе правоохранители решают вопрос о возвращении ребенка в семью. Информации о состоянии здоровья ребенка нет.

На данный момент личности причастных к похищению уже установлены, они были задержаны. Мальчик в момент обнаружения находился с гражданином России. Между тем, по некоторым данным, похищение ребенка связано с его матерью, которая оказалась связана с одной из сект. Женщина стала адептом группировки, которая сочетает в себе элементы разных практик, в том числе и групповых оргий. Эта организация проповедует отказ от принятых в обществе норм нравственности и старается вовлекать в свою структуру как можно больше несовершеннолетних. Расследование по делу продолжается. Ранее стало известно о похищении мужчины в Ленобласти.

Читайте также: В Петербурге экологи спасли гнездовья малой крачки

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости