Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

В Красноярске обнаружили трупы людей, погибших из-за бензогенератора

Сотрудники полиции и следователи устанавливают причину смерти трёх человек, обнаруженных в частном доме на территории Красноярска. Согласно предварительной версии, двое мужчин и женщина погибли, задохнувшись угарными газами от бензогенератора.


На территории Красноярска зафиксирована смерть двух мужчин и одной женщины. По одной из базовых версий, выдвинутых представителями следственных органов, смерть граждан наступила из-за отравления угарным газом. В ходе проведения доследственной проверки было установлено, что владелец частного дома приобрёл новый бензогенератор. При осуществлении монтажа оборудования владелец домостроения неправильно смонтировал и установил трубу для вывода газов наружу, за пределы дома. В результате этого, при неправильной эксплуатации автономного устройства, в подвале строения резко возросла концентрация отравляющих веществ, находящихся в угарном газе.

Это послужило причиной смерти владельца дома, его знакомого и соседки, проживавшей неподалёку. В настоящее время представители правоохранительных органов продолжают выяснять детали произошедшего.

Читайте также: В Татарстане загорелся цех на заводе по производству холодильников

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости