Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В Красноярском крае найдено тело утонувшего 8-летнего мальчика

В Красноярском крае найдено тело ребенка, который утонул в апреле. По информации от группы «Поиск пропавших детей», мальчик на протяжении трех месяцев считался пропавшим без вести.



По информации от локальной полиции, мальчик гулял вместе с одноклассниками и решил пройти по льду на реке. Примерно в двадцати метрах от берега лед проломился, ввиду чего ребенка затянуло под воду. Один их очевидцев данного происшествия попытался достать мальчика из воды, однако безрезультатно.

Поиски мальчика продолжались более двух месяцев. По информации полиции, тело ребенка удалось найти только вчера. В настоящее время оно находится на медицинском освидетельствовании. В полиции отметили, что ровно год назад, в апреле 2016 года произошел точно такой же инцидент. Тогда 10-летний ребенок вышел на лед и провалился. Достать его тело удалось в течение нескольких часов, однако медики не смогли вернуть его к жизни.

Подобный инцидент произошел в марте в Красноярске. Тогда полиции удалось найти тела двоих погибших, которые утонули в Енисее. По данным правоохранителей, двое местных жителей также провалились под лед во время прогулки по замерзшей реке.

Читайте также: В Санкт-Петербурге бензовоз прижал автобус на парковке

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости