EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге бензовоз прижал автобус на парковке

В Санкт-Петербурге бензовоз зажал припаркованный автобус на автомобильной стоянке. По информации очевидцев, из-за незначительного столкновения двух машин образовалась пробка.



Инцидент произошел сегодня на перекрестке улиц Салова и Бухарестской. По словам очевидцев, бензовоз пытался вывернуть в сторону при выезде из парковки возле торгового центра, однако не заметил автобус, который в тот момент находился на стоянке. В итоге машины столкнулись, однако не получили серьезных повреждений ввиду того, что бензовоз двигался на небольшой скорости. В полиции также подтвердили сведения об аварии.

По словам очевидцев, в результате незначительного столкновения никто не пострадал. На место приехали правоохранители, которые в настоящее время выясняют обстоятельства происшествия. Водитель бензовоза рассказал, что из-за рекламного плаката, расположенного на обочине, не увидел стоящий на парковке автобус.

В настоящее время проезд с Салова на Бухарестскую закрыт. В правоохранительных органах отмечают, что пробка будет ликвидирована в течение нескольких часов, так как бензовоз не может тронуться с места. Более подробные сведения об аварии пока обнародованы не были.

Читайте также: В Барнауле неизвестные обстреляли припаркованные машины‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости