EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

В Бузулуке мать выгоняла свою дочь раздетой на мороз‍

8 июня закончились следственные действия по установлению причин, по которым мать не выполняла свои родительские обязанности в Бузулуке. Обвинения касались матери, которая выгоняла дочь на улицу раздетой в мороз.



В декабря 2016 года местный житель обратился за помощью к педагогам. Он предоставил им видео, на котором девочка ходит раздетая в мороз и просит ей помочь. Свидетель сказал, что это не первый раз, когда 33-летняя мать так жестоко обращается со своей 10-летней дочерью.

Педагоги были удивлены таким поведением женщины. Многодетная семья не состояла на учете. Воспитанием троих детей занимались бабушка и мама, официального места трудоустройства обе не имели. Стоит отметить, что алкоголем в семье не злоупотребляли, дети всегда были аккуратно одеты.

Педагоги передали видеоматериалы в местную полицию, которая начала расследование по факту невыполнения своих родительских обязанностей. Во время проверки подтвердился факт жестокого обращения с детьми. Органы опеки на время забрали детей из семьи.

Читайте также: В Краснодаре погибло три человека в результате ДТП

Автор: Кичигина Злата


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости