Происшествия

В Ярославле от удара током погиб электрослесарь‍

В Ярославле от удара током погиб электрослесарь. По информации местной полиции, в момент инцидента он находился на подстанции и выполнял ремонтные работы.



Инцидент произошел 7 июня. По информации от коллег погибшего, перед происшествием он поехал на подстанцию для совершения работ по ремонту оборудования распределительных устройств. В итоге произошло короткое замыкание, что стало причиной получения слесарем серьезных травм. На место прибыли медики, которых вызвали другие сотрудники подстанции, однако вернуть мужчину к жизни им не удалось.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, в рамках которой будут полностью восстановлены события инцидента. Сотрудники подстанции рассказали, что слесарь мог не придерживаться техники безопасности при работе с приборами, находящимися под высоким напряжением, что и привело к трагическим последствиям.

В настоящее время следователь осматривает место происшествия и опрашивает очевидцев. По информации полиции, к расследованию также привлечены профильные органы управления ЖКХ Ярославля, которые проводят проверку соблюдения техники безопасности на предприятии, на котором работал умерший.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости