EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

Жительница Омска купила хлеб с нитками внутри

Омичка показала пользователям соцсетей фотоснимок купленного хлеба, внутри которого оказались белые нитки. Соотечественники помогли женщине выяснить, как нити оказались внутри хлебобулочного изделия.



Жительница Омска пожаловалась в интернет-сообществе «Омск ВК» на проданный ей хлеб, разрезав который она увидела внутри белые нити, прикрепив к своему посту соответствующие фотоматериалы. Пользователи, включившись в дискуссию, общими усилиями вывели причину данного инцидента – в хлеб попали волокна мешка, из которого высыпали пшеницу. Некоторые в шутку написали, что боятся предположить, где может оказаться сам мешок. Другие оставляли юмористические подписи, что «хлеб пустил корни, и его пора сажать в землю», тем более, что «пророщенная пшеница – полезная вещь». Среди серьёзных рекомендаций были отнести хлеб обратно в магазин и забрать деньги, не раздувая проблемы, так как подобное может произойти с каждым.

На днях «Актуальные новости» рассказали о новом исследовании учёных, которые обнаружили, что, вопреки расхожему мнению, как белый, так и чёрный хлеб оказывают одинаковое воздействие на метаболизм человека.

Читайте также: В Воронежской области в ДТП погибли два водителя

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости