EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Забайкалье скончался водитель попавшего в ДТП автобуса

Водитель автобуса, разбившегося в ДТП в Забайкалье, скончался в реанимационном отделении Петровск-Забайкальской центральной больницы. Мужчина стал 14-м погибшим в этой страшной аварии.



На данный момент в критическом состоянии находится еще одна пассажирка автобуса. Медики подключили ее к аппарату ИВЛ и продолжают бороться за жизнь женщины. Ранее сообщалось о 13 погибших вследствие ДТП с автобусом, перевозившим более 50 паломников в Читу.

Крупная авария произошла на трассе «Байкал». Транспортное средство с паломниками рухнуло в пропасть с высоты 30 метров. 11 человек погибли на месте, еще 34 человека получили тяжелые травмы. Позже стало известно о смерти еще трех человек. Обстоятельства, при которых произошло ДТП, устанавливаются. По одной из версий, автобус перевернулся на полном ходу, поскольку на 702-м километре дорожные ремонтники не установили знаки, предупреждающие о проведении на трассе ремонтных работ. Ранее сообщалось, что на водителя попавшего в ДТП автобуса завели уголовное дело.

Читайте также: В Петербурге трехлетняя девочка отравилась неизвестной жидкостью на детской площадке

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости