EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

В сгоревшем доме «кратовского стрелка» Игоря Зенкова был найден арсенал оружия

В сгоревшем доме «кратовского стрелка» Игоря Зенкова был найден арсенал оружия. По информации местной полиции, в помещении обнаружили три винтовки разного калибра и автомат.



Светлана Петренко, являющаяся официальным представителем СУ СКР по региону отметила, что в настоящее время осмотр дома Зенкова продолжается, так как большая часть его личных вещей находится под завалами. Уже сейчас удалось найти винтовку "Мосина", винтовку "Пибоди Мартини", винтовку "Арисака", пистолет-пулемет Шпагина ППШ, сигнальный пистолет "Вальтер", обрез двуствольного ружья и несколько гранат.

Также в доме были найдены документы мужчины и несколько записок, содержание которых не разглашается в интересах следствия. По словам Петренко, останки матери злоумышленника обнаружить не удалось, так как во время тушения дома обвалилась несущая конструкция. На месте продолжают работать специалисты, выясняющие обстоятельства происшествия.

«В рамках оперативного расследования были опрошены все соседи мужчины, которые выходили с ним на контакт за последние несколько месяцев. Также известно, что ранее в правоохранительные органы не поступало никаких жалоб по отношению к Зенковы», - рассказали в пресс-центре СУ СКР по региону.

Читайте также: На МКАД произошла авария с участием бензовоза‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости