EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

Соседу Кинчева оторвало руку при взрыве бомбы в Москве

Сосед известного российского рок-исполнителя Константина Кинчева устроил взрыв в своей квартире в центре Москвы. Подросток отыскал инструкцию по изготовлению взрывного устройства в Сети и попытался самостоятельно создать смертельно-опасное оружие. Взрыв серьезно покалечил юношу, ему оторвало руку.



Взрыв прогремел в элитном доме на Покровском бульваре в ночь на воскресенье. 16-летний подросток, проживающий по соседству с фронтменом группы «Алиса» Константином Кинчевым попытался создать самодельную бомбу в отсутствие взрослых и серьезно пострадал. Его квартира оказалась полностью разрушена, а самому парню оторвало кисть руки. Отыскать ее среди обломков мебели и других разрушений спасатели так и не смогли.

Как рассказали соседи, взрыв был такой силы, что окна буквально посыпались из рамы в четырехкомнатной квартире юного пиротехника, а самих жильцов подкинуло на кроватях. Поняв, что произошло неладное, соседи выскочили в подъезд и начали звонить в квартиру. Дверь открыл подросток. Он был весь в крови и корчился от сильных болей, у него оторвало кисть руки. Мальчик с трудом пояснил, что пытался соорудить бомбу, пока родители отправились на дачу. Жильцы вызвали «скорую» и спасателей. Подростка госпитализировали.

Правоохранители приступили к расследование инцидента, на данный момент сообщается, что пострадавший подросток хорошо учился, а сама семья, в которой он рос, считалась благополучной. Летом родители ездили на велосипедах, зимой катались на лыжах. Единственное, чем отличался мальчик от своих сверстников так это тем, что он был нелюдим, учился экстерном и самым близким его другом был компьютер, который к слову, оказался настолько поврежден, что восстановлению не подлежит. Константин Кинчев во время взрыва не пострадал. Накануне появилась информация о гранате в подъезде дома в Подмосковье.

Читайте также: Звезда фильма \"Горько\" арестован на митинге Навального 12 июня

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости