EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

Автоледи сбила трехлетнего мальчика насмерть во время набора смс-сообщения

В Джерси автоледи за рулем фургона не смотрела на дорогу во время движения, так как набирала смс-сообщение своему сыну. В результате женщина совершила наезд на трехлетнего мальчика, скончавшегося спустя несколько дней в больнице.



Согласно поступившей информации, трехлетний мальчик переходил вместе с мамой дорогу, когда автоледи за рулем VW Transporter совершила на них наезд. Сама 39-летняя женщина отрицает свою вину в случившемся трагическом инциденте. Сообщается, что малолетний ребенок получил серьезные травмы и скончался спустя несколько дней в клинике. Выяснилось, что обвиняемая женщина отправляла своему сыну смс-сообщение и не смотрела на дорогу.

Суд признал 39-летнюю местную жительницу виновной в гибели ребенка. Оказалось, что обвиняемая также направлялась по полосе, предназначенной для подъезда к зданиям. Таким образом, осужденная пыталась сократить путь на автомобиле.

Ранее сообщалось, что в Петербурге директор одного из местных образовательных учреждений 4 июня этого года сбила на дороге трехлетнего ребенка.

Читайте также: В Хабаровском крае действуют 7 лесных пожаров

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости