EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

В Москве ребенок впал в состояние клинической смерти после каши

В Москве у ребенка диагностировали клиническую смерть после того, как он съел кашу. Малыш возрастом в 1,5 года был доставлен медикам после того, как его покормила бабушка, сообщает «РЕН ТВ», ссылаясь на данные из собственного источника. Подчеркивается, что инцидент случился в многоквартирном домостроении по улице Старая Басманная.



Как отметила бабушка пострадавшего ребенка, вечером она накормила своего внука кашей при помощи бутылочки, а после уложила спать. Как впоследствии выяснилось, из-за ряда факторов у ребенка произошла аспирация едой. Мальчика экстренно госпитализировли, а его состояние охарактеризовали, как клиническую смерть. Медики определили, что у малыша имеется нарушение дыхания, которое вызвано попаданием чужеродных субстратов в его дыхательные пути.

Врачи подчеркивают, что ребенок с рождения имеет неврологическое заболевание ЦНС. Они вынуждены были провести младенцу шунтирование в области головного мозга. На сегодня ребенок остается в отделении интенсивной терапии. Состояние малыша оценивается как тяжелое. На сегодня правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего.

Читайте также: В Кемерове произошло массовое ДТП с участием автобуса

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости