EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Происшествия

В Москве обнаружили труп финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой

Тело финалистки проекта «Битва экстрасенсов» обнаружили в Москве под окнами ее собственного дома. Сообщается, что смерть Илоны Новоселовой наступила в результате падения с высоты, на теле зафиксированы характерные признаки.



Напомним, что Илона Новоселова принимала участие в седьмом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». По словам источников из экстренных служб Москвы, тело ясновидящей нашли под окнами ее дома, где пострадавшая арендовала жилье. После осмотра врачи констатировали, что смерть наступила от травм, полученных в результате падения с высоты. Сообщается, что перед трагедией экс-участница шоу поссорилась со своим возлюбленным, который обещал уехать от молодой женщины в Чебоксары.

На текущий момент сотрудники полиции продолжают проводить проверку касательно случившейся смерти Илоны Новоселовой. Напомним, что ясновидящая в 2008 году отказалась бороться за победу в финале проекта, а затем вернулась на телеэкраны в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов». Далее ясновидящая принимала участие в съемках проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Читайте также: В Таиланде арестованы три китайца за накрутку кликов

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости