EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Томской области пьяный всадник на лошади врезался в «КамАЗ»

Нетрезвый всадник на лошади столкнулся с «КамАЗом» на территории одного из поселений Томской области. Известно, что это случилось в поселке Новый. По итогам ДТП всадник получил ряд достаточно тяжелых травм, его экстренно транспортировали на территорию медицинского учреждения для оказания помощи, указывается в сообщении на портале регионального управления ГИБДД.



Как уточняется, авария на дороге случилась накануне вечером.

«Автомобилем "КамАЗ", за рулем которого находился водитель 26 лет был совершен наезд на животное. Согласно предварительным данным, 55-летний мужчина выехал верхом на лошади в место пересечения дорог и не предоставил крупногабаритному авто преимущества в движении. Как следствие, всадник с тяжелыми травмами был срочно доставлен в ближайшую больницу», – указывается в сообщении.

Как добавляют местные СМИ, Виктор Карташов, старший инспектор регионального управления ГИБДД, отметил отсутствие травм у лошади. В соответствии со словами очевидцев, животное «похромало» и отправилось домой. Всадник пребывал в нетрезвом состоянии. Согласно предварительным сведениям, он ударился в боковую поверхность кузова «КамАЗа», а после из-за удара вылетел из седла.

Читайте также: На третьем энергоблоке Чернобыльской АЭС начал идти дым

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости