Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Челябинец умер на улице, не дождавшись скорой помощи

В центре Челябинска, на улице Свободы, скончался мужчина средних лет. Инцидент произошел из-за того, что больной не дождался прибытия медицинского отряда.


Инцидент произошел буквально вчера, 16 июня. Как заявляют очевидцы, мужчина средних лет внезапно схватился за грудь и упал прямиком на остановке общественного транспорта. Неравнодушные прохожие вызвали мужчине скорую помощь и пытались реанимировать его всеми известными методами, но никто не смог его спасти. Пострадавший, не дождавшись квалифицированной медицинской помощи, скончался.

Свидетели утверждают, что реанимационная бригада приехала на место инцидента только через 40 минут после вызова. Медикам не оставалось ничего другого, как констатировать смерть.

Стоит акцентировать внимание на том, что с городской станции скорой помощи поступило сообщение, в котором говорится о том, что бригада скорой приехала на место происшествия в два раза быстрее, чем сказали свидетели, что соответствует стандартному времени прибытия.

По предварительным данным, мужчина уже перенес один инфаркт, так как страдал хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости