Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Происшествия / exclusive

В Кирове девушка травмировалась на аттракционе у цирка

Жительница Кирова пожаловалась в интернет-паблике на городской аттракцион, расположенный у цирка «Астронавт», покатавшись на котором она получила серьёзные травмы. Через 4 дня синяки на теле стали ещё больше, а боль усилилась.



Кировчанка объяснила, что её не предупредили о последствиях, которые могут возникнуть у людей низкого роста. По словам девушки, она не получила никакого удовольствия от катания на аттракционе, так как он не был предназначен для её параметров – 160 см роста, потому внутри карусели её так бросало, что она едва не вылетела с неё.

В комментариях многие жители Кирова с пониманием отнеслись к посту горожанки и рассказали о своих аналогичных ситуациях. Интернет-пользователи посоветовали пострадавшей обратиться в травмпункт и пожаловаться на владельцев опасной индустрии развлечений.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о шокированных жителях Омска, которые заметили разболтанную деталь на колесе обозрения, из-за которой посетители аттракциона подверглись смертельной опасности.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости