Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Происшествия

В Красноярске в ДТП уцелела лишь 5-летняя внучка водителя иномарки

В Красноярске произошло ДТП, в котором уцелела лишь 5-летняя внучка мужчины, находившегося за рулем иномарки. Аварийная ситуация с авто марки Mitsubishi и Renault возникла в районе 4-го моста. Обстоятельства столкновения, которое произошло при выполнении разворота одним из транспортных средств выясняются.

В Красноярске в ДТП уцелела лишь 5-летняя внучка водителя иномарки


ДТП случилось накануне днем, отмечается в сообщении работников регионального ГИБДД. Представители дорожной полиции отметили, что за рулем Renault находился 61-летний мужчина. Автомобиль двигалось в направлении 4-го моста, а в салоне помимо водителя находились его 31-летний сын и внучка 5 лет, которую перевозили в специальном автокресле. Водитель ехал по крайней справа полосе и при попытке совершить разворот оказался на пути движения других транспортных средств. Один автомобиль сумел объехать неожиданное препятствие, а водитель Mitsubishi въехал в левый бок перегородившего проезжую часть транспорта. В итоге авто отлетело в сторону и столкнулось с забором из бетона.

В салоне получившего удар автомобиля отец и дед 5-летнего ребенка получили травмы. Девочке удалось избежать травм за счет защиты автокресла. Люди в Mitsubishi не пострадали. На текущий момент данных о состоянии людей нет, а сумма итогового ущерба не раскрывается.

Работники ГИБДД призвали граждан обратить внимание на рост количества ДТП, в котором участвовали дети и велосипедисты. Инспекторы призывали водителей быть более осторожными на дорогах и относиться к детям в салоне как к хрупким «хрустальным вазам».

Ранее стало известно, что на территории Красноярского края в ДТП погиб райпрокурор из Тувы.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости