Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Происшествия / exclusive

Под Екатеринбургом 13-летняя живодерка жестоко издевается над собаками

Под Екатеринбургом жители одного из поселком подозревают 13-летнюю девочку в жестоком обращении с собаками. Сообщается, что предполагаемая живодерка морит животных голодом, издевается над ними и убивает во дворе собственного дома.



По словам местных жителей, девочка всегда находится одна, так как ее мать воспитанием ребенка совершенно не занимается. Во дворе своего дома ребенок содержит собак и держит их взаперти, а затем убивает. Согласно поступившей информации, долго животные в семье не задерживаются и отправляются в приют или исчезают. Некоторые соседи заявили, что предполагаемая живодерка может даже есть мясо питомцев, так как имеет психические отклонения. На данный момент все указанные сведения не были проверенными.

Сотрудники полиции получали жалобы на 13-летнюю девочку, однако открыть уголовное дело на местную несовершеннолетнюю девочку невозможно. В поселке местные зоозащитники часто дежурят возле дома ребенка, чтобы предотвратить убийства собак. Утверждается, что жители поселка неоднократно становились свидетелями жестокого обращения над животными.

Ранее российские политики предложили рассмотреть законопроект о жестоком обращении с животными. Люди, убивающие питомцев, могут понести уголовное наказание в виде лишения свободы на шесть лет.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости