Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Происшествия

В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи

Прогулка троих школьников по Новосибирску завершилась трагедией для одного из них. При попытке сделать селфи 17-летний подросток вылез на огромную кучу щебня, на вершине которой задел линию электропередач.

В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи


Удар тока оказался смертельным, прибывшие медики не смогли спасти ему жизнь. Телефон и аудиоплеер, находившиеся у пострадавшего, буквально расплавились от электронапряжения.

Сотрудники полиции завели уголовное дело в отношении ремонтников, которые насыпали гору гравия под высоковольтными проводами, не огородив территорию и не установив никаких предупреждающих об опасности знаков. Согласно технике безопасности, под линией электропередач не должно ничего находиться.

У погибшего школьника на днях должен был состояться выпускной бал. Администрация учебного учреждения приняла решение отменить празднование окончания школы. Педагоги и ученики скорбят о погибшем юноше.

Погоня за виртуальными симпатиями часто уносит жизни молодых людей. Неделей раньше «Актуальные новости» сообщали о 17-летнем ростовчанине, который трагически погиб при аналогичных обстоятельствах.
Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости