EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

Студентку из штата Огайо преследовал светящийся НЛО

Обнародована очередная информация об НЛО. На этот раз, студентка Кентского университета заявила, что 18 апреля 2017 года ее преследовал инопланетный объект.



Рассказы об НЛО появляются практически через день. Каждый раз подобные заявления приковывают к себе множество внимания. Одни свято верят, что внеземная жизнь существует, а скептики не устают смеяться с таких "безумцев".

Так, очередной случай был зафиксирован в США. Инцидент случился еще весной, однако известно о нем стало лишь сейчас, после того, как свидетельница обратилась на горячую линию MUFON. Девушка рассказала, что ехала к своим родителям, как по линии дороги заметила в воздухе странный объект. Сначала она приняла его за самолет, однако позже заметила, что "плывущий" в воздухе предмет касается верхушки деревьев, а самолеты так низко не летают. Также она отметила яркое свечение, которое исходило от аппарата, это помешало разглядеть форму и габариты устройства, ведь было видно только огромный светящийся шар.

Девушка заметила, что НЛО следует за ней параллельно. Через какое-то время он пропал, но когда к пункту назначения оставалось всего пару километров, барышня испуганно добавила скорости, чтобы как можно скорее добраться в дом. Приехав к родителям, она приняла решение не пугать родственников и умолчала о произошедшем. Однако после того, как в конце вечера отец вышел проводить дочь к машине, они оба увидели летающий корабль. Не на шутку испугавшийся мужчина принялся уговаривать девушку остаться переночевать в доме, но она категорически не хотела находиться в этом месте, прыгнула в машину и нажала на газ.

НЛО приследовало девушку практически весь путь, но в какой-то момент просто исчезло. Испуганная барышня отметила, что то был длинный, почти сигарообразный корабль с кучей маленьких красных и синих огоньков, равномерно распределенных по всей длине.

Читайте также: В ДТП под Новосибирском перевернувшееся авто насмерть задавило выпавшего водителя

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости