EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

В ДТП под Новосибирском перевернувшееся авто насмерть задавило выпавшего водителя

На территории Новосибирской области перевернувшееся авто насмерть задавило выпавшего из него водителя. В органах МВД уточняют, что 25-летний мужчина, управлявший иномаркой, скончался на месте от серьезных травм.



Согласно имеющимся сведениям, зафиксировано вышеупомянутое происшествие утром субботы, 1 июля, в районе 03:40 часов. В населенном пункте Краснозерское, входящем в состав Новосибирской области, 25-летний водитель Toyota Camry двигался по дороге, однако не сумел справиться с управлением. Иномарку повело в сторону, вследствие чего она вылетела в кювет, перевернувшись. Притом транспортное средство приземлилось так, что придавило владельца своим весом. В итоге молодой человек скончался от множества серьезных травм еще до прибытия на место скорой помощи.

В настоящее время сотрудники органов правопорядка пытаются установить все обстоятельства ДТП и его причины. Это не единственная авария в Новосибирской области сегодня, поскольку в административном центре «КамАЗ» снес участника свадебного кортежа.

Читайте также: В Москве и Подмосковье из-за непогоды пострадали более 20 человек

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости