EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Саратове сын хранил тело матери в коробке во дворе дома

Утром 1 июля житель Заводского района Саратова вынес на улицу тело мертвой матери и ушел. Труп обнаружили местные жители, они и вызвали правоохранительные органы.



Инцидент случился на улице Крымской, подозрительные действия 54-летнего мужчины привлекли внимание горожан около четырех часов утра. Приехавшие по вызову местных жителей полицейские задержали мужчину. Как пояснил задержанный, труп на улице принадлежит его пожилой матери. Пенсионерка, якобы, скончалась 27 июня, спустя несколько дней мужчина вынес тело на улицу. Для этого он поместил труп в картонную коробку.

На данный момент, несмотря на заявления мужчины о том, что труп принадлежит его матери, личность умершей женщины не установлена. На вид ей около 70-75 лет, следов насилия на теле нет. Труп направлен в Бюро для проведения экспертиз, обстоятельства произошедшего устанавливаются, по их результатам будут приняты соответствующие решения.

Ранее Актуальные новости сообщали еще об одном подобном инциденте, в котором мать хранила труп 7-летнего сына в холодильнике.

Читайте также: В Ростове на 2-ой Краснодарской бегал «умирающий» мужчина

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости