EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Свердловской области в ВАЗе нашли труп начальника пожарного поста

В Свердловской области в селе Грязновском в ВАЗе полиция обнаружила труп начальника пожарного поста. По информации от правоохранителей, рядом с телом была найдена граната.



В полицию обратились местные жители, которые услышали странный шум в ночное время. Прибывшие на место правоохранители установили, что в машине марки ВАЗ, припаркованной на обочине, находилось тело мужчины. На нем не было выявлено признаков насильственной смерти. Также рядом с транспортным средством была обнаружена граната, оказавшаяся муляжом.

«Трагедия произошла днем 4 июля. Сейчас на месте работают правоохранители, которые выясняют более точные обстоятельства происшествия. По предварительной информации, на теле не было выявлено следов борьбы. Личность погибшего установлена, однако не разглашается в интересах следствия», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Свердловской области.

Официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга рассказала, что мужчина, тело которого было обнаружено в машине, работал начальником пожарного поста. Точные сведения о причине его смерти будут обнародованы после проведения медицинской экспертизы.

Читайте также: Под Москвой сотрудник МОЭСК получил удар током в шесть тысяч вольт

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости