EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Перед стартом саммита G20 в Гамбурге сожгли автосалон Porsche‍

В преддверии старта саммита G20 на просторах немецкого Гамбурга сожгли автосалон местного производителя Porsche. Сотрудники полиции города поясняют, что на месте инцидента выявлены улики, которые могут свидетельствовать об умышленном поджоге.



По имеющимся свидетельствам, зафиксирован инцидент в Гамбурге в ночь на 6 июля. На парковке Porsche загорелись сразу несколько автомобилей, предварительно, пострадали по меньшей мере восемь транспортных средств. Некоторые допускают, что поджог дорогостоящих авто связан со скорым стартом в городе саммита "Большой двадцатки", а также к данному инциденту могут быть причастны левые радикалы. Впрочем, выйти на возможных поджигателей по горячим следам правоохранительным органам не удалось.

Стартует мероприятие с участием представителей G20 уже 7 июля и завершится 8 числа, при этом многие члены делегаций прибудут в немецкий город уже в этот четверг. Не исключено, что сопровождаться саммит может массовыми акциями протестов, участниками которых могут стать до 100 тысяч человек.

Читайте также: В Башкирии в автобус ПАЗ врезалась «десятка»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости