EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

Американец 8 лет прятал тело жены в холодильнике ради получения ее пособия

Американец на протяжении 8 лет прятал труп жены в холодильнике, чтобы получать пособие. Родственники скончавшегося в 2010-м жителя Флориды дали согласие на компенсацию государству суммы денежных средств, полученных этим путем. Весь указанный период тело женщины оставалось лежать в холодильнике.



Супруги жили в отдельном домике, расположенном на территории общины Sun City Center, созданной для пожилых людей на территории Хиллсборо. В 2002-м Маргарет Данн умерла, но ее супруг не стал никому сообщать о ее смерти. На протяжении оставшихся лет жизни он получал вместо нее социальное пособие, что позволило ему незаконно обогатиться на $92 тысячи, указывается в сообщении Daily Mail.

Сегодня наследники Алана Данна признались, что совершенно ничего не знали об этой схеме. При этом они согласились продать дом мужчины и с проданных средств компенсировать государству похищенные средства. После уплаты всех налогов и долгов компании, которая осуществляет управление общиной, правительство США смогло получить чуть больше $15 тысяч.

Читайте также: Возле сыктывкарского ТРЦ «Макси» иномарка сбила мальчика на велосипеде‍

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости