EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия

В Петербурге двухлетняя девочка провалилась в канализационный люк

В Санкт-Петербурге девочка провалилась в открытый люк. По информации от прессы Северной столицы, в настоящее время она находится в больнице ввиду получения серьезных травм.



Инцидент произошел сегодня утром в парке 300-летия Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, двухлетняя девочка гуляла вместе с папой и сестрой по скверу. В один момент она оступилась и провалилась в люк. Отцу ребенка пришлось вызвать на место МЧС, так как самостоятельно он не смог достать девочку.

Представители Следственного комитета по Санкт-Петербургу начали проверку по факту происшествия. В коммунальных службах отказались от комментариев по поводу трагического инцидента. В настоящее время девочка находится в госпитале ввиду получения серьезной травмы ноги. Очевидцы в социальных сетях отметили, что люк по прежнему не закрыли.

Подобный инцидент произошел неделю назад в Нижнем Тагиле. По информации от очевидцев, несовершеннолетняя девочка провалилась в канаву с глиной, которая почти полностью ее затянула. К счастью, оказать помощь ребенку успели прохожие, которые достали его из ямы. В результате инцидента девочка не пострадала.

Читайте также: В селе в Рязанской области школьник на мотоцикле сбил подростка

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости