EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В одной из квартир в Москве найдено обглоданное кошками тело пенсионерки

В одной из квартир на территории Москвы обнаружено обглоданное голодными кошками тело пенсионерки. Сведениями делятся представители канала РЕН ТВ, ссылаясь при этом на личные неназванные источники.


По неофициальным сведениям, накануне житель одного из домов, размещенных на улице Академика Анохина, пожаловался на зловонный запах, исходящий из соседней квартиры и напоминающий трупный. На вызов прибыли сотрудники полиции Москвы, которые длительное время стучали, но когда реакции не последовало, было принято решение о вскрытии двери с привлечением МЧС. Попав в жилое помещение правоохранители нашли тело мертвой хозяйки пенсионного возраста. Также имеются сведения, что конечности покойной успели обглодать кошки, проживавшие в квартире.

Явных признаков насильственной смерти при первичном осмотре выявить экспертам не удалось, в связи с чем тело жительницы Москвы отправлено на судмедэкспертизу. Также по факту кончины пенсионерки инициирована предварительная проверка, которая позволит в дальнейшем принять процессуальное решение.

Читайте также: В Новосибирске в ДТП Toyota перевернулась на крышу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости