EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Кузбассе живым найдет 16-летний подросток, пропавший на рыбалке

На территории Кузбасса живым найден 16-летний подросток, который таинственным образом пропал во время рыбалки еще 9 июля. В правоохранительных органах Кемеровской области отмечают, что школьник два дня провел в лесу без продовольствия и воды.


Накануне, 9 июля, обитатель Ленинска-Кузнецкого уведомил полицию Кузбасса о пропаже его 16-летнего сына. Мужчина пояснил, что вместе с сыном отправился на рыбалку, а остановились они вблизи Борисово, входящего в состав Крапивинского района. С наступлением вечера 16-летний юноша ушел на прогулку, после чего позвонил отцу, сообщив, что потерялся. Сперва родитель вместе с семьей предпринял попытку найти подростка самостоятельно, но положительных результатов это не дало.

Правоохранители и волонтеры несколько дней прочесывали лес, обнаружив 16-летнего парня вечером 11 июля вблизи населенного пункта Тараданово. Мальчик был истощен из-за пребывания в непривычных для себя условиях, однако его состояние удовлетворительное. По факту инцидента ведется соответствующая проверка.

Читайте также: В Новосибирске двое детей на велосипедах попали под колеса иномарок

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости