EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Происшествия

В результате массового ДТП в Ульяновске погиб водитель

В Ульяновске произошло массовое ДТП, которое завершилось летальным исходом для водителя одного из транспортных средств. Инцидент произошел вчера, 11 июля, примерно в девять часов времени на 210-м км трассы «Казань – Буинск — Ульяновск».



По официальной информации сотрудников ГИБДД, 53-летний мужчина, находящийся за рулем грузовика Volvo, наехал на легковушку той же марки. Сообщается, что водитель был в трезвом состоянии. За рулем легкового транспортного средства пребывал 25-летний парень. Автомобиль под его управление наехал на Lada Priora. Ее, в свою очередь, отбросило на Mercedes. За рулем последнего находится молодой человек 1990 года рождения. От удара последний наехал на Lada Granta.

В результате столкновения Mercedes выскочил на встречку, где столкнулся с кроссовером Kia Sportage. Далее Lada Priora протаранила Renault. От полученных травм в результате ДТП скончался водитель легкового автомобиля Volvo. В больницу доставлены пассажир и водитель Lada Priora. О состоянии здоровья пострадавших ничего неизвестно.

По факту массового ДТП инициирована проверка. После ее завершения будет принято процессуальное решение.

Читайте также: В Уфе трамвай сошел с рельсов

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости