EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Новокузнечанка получила посылку с петухом вместо видеорегистратора‍

В Новокузнецке 38-летняя женщина заказала в интернете видеорегистратор, однако вместо него ей прислали фарфоровую статуэтку петуха. По словам местной жительницы, за сувенир ей пришлось заплатить более трех тысяч рублей.



В ГУ МВД по Кемеровской области рассказали, что изначально женщина нашла магазин видеорегистраторов в интернете. После того, как она оставила заявку, ей перезвонил оператор, который принял заказ и попросил переслать полную предоплату на банковскую карту. По словам пострадавшей, на странице в сети имелось большое количество положительных отзывов о работе продавцов, которые, скорее всего, были фейковыми.

Через несколько дней женщине пришло сообщение о необходимости забрать посылку. Придя на почту, она увидела, что в коробке вместо видеорегистратора лежит фарфоровая статуэтка петуха. Женщина сразу обратилась в службу поддержки клиентов перевозчика, однако помочь ей так и не смогли.

Жительница Новокузнецка решила перезвонить в магазин, однако телефон, по которому она ранее общалась с продавцом, был выключен. В настоящее время подробности инцидента выясняют сотрудники локальных правоохранительных органов.

Читайте также: В Рязани Северная окружная дорога из-за ДТП стоит в пробке

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости