Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Происшествия

Пассажир авиакомпании S7 в самолете сломал зуб о бутерброд

Пассажир компании S7 сломал свой зуб, когда ел бутерброд. Российский оператор обедал на борту 12 июля во время перелета из Новосибирска в Екатеринбург. Он рассказал СМИ, что курятина в поданном ему сэндвиче оказалась излишне жесткой.

Пассажир авиакомпании S7 в самолете сломал зуб о бутерброд


«Откусил второй раз и зуб пополам сломался», — отмечает путешественник.

О произошедшем он сообщил стюардессе. После обследования закуски, она сообщила об отсутствии инородных предметов в мясе, а также предложила мужчине принять обезболивающее средство. Пассажир уведомил о данном факте службу поддержки перевозчика, но не написал письменное обращение, в котором была бы просьба о предоставлении компенсации.

Он сообщил, что 2 года назад соответствующий зуб лечили от кариеса, а также удалили нерв. При этом, в соответствии со словами мужчины, ему потребуется приблизительно 15 тысяч рублей для оплаты услуг стоматологов. В пресс-центре перевозчика отметили, что они знают о сложившейся ситуации и уже проводят расследование по факту случившегося.

«Мы тщательно следим за соблюдением качества питания, а службы авиакомпании регулярно проводят аудиторские проверки поставщиков. При этом они учитывают получение обратной связи от пассажиров», — сообщает пресс-секретарь компании S7 Group.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости