Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Происшествия

В Орегоне перевернулся грузовик с живыми угрями, покрывшими слизью трассу

В США, штат Орегона, не справился с управлением водитель грузовика, перевозившего 13 контейнеров с живыми угрями. Рыба оказалась на оживлённой трассе, покрыв последнюю густым слоем слизи.

В Орегоне перевернулся грузовик с живыми угрями, покрывшими слизью трассу

В Орегоне, как и на всём западном побережье, вылов слизистых угрей (миксин) очень распространён. Оттуда производится экспорт данной рыбы как деликатеса в Южную Корею, об этом пишет местное издание Oregonian. Водитель, сидевший за рулём грузовика, не сумел вовремя затормозить перед ограждением ремонтных дорог на трассе, в следствии чего контейнеры с угрями «выскользнули» из грузовика прямо на едущий сзади Nissan, что вызвало цепочку столкновений.

Все миксины из-за случившейся аварии погибли, было повреждено несколько легковых машин. Пострадавших нет, лишь лёгкие травмы у одного водителя. Спецслужбы ограничили движение до одной полосы для очищения проезжей части. Местная полиция выложила фото с места аварии в своём микроблоге в «Твитер». На фотографиях видно залитую слизью дорогу и участников инцидента. Очевидцы опубликовали видео происшествия в соцсетях.
Автор: Смирнова Марина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости