Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Происшествия

По делу «пьяного мальчика» из Балашихи назначена новая комплексная экспертиза

Комплексная комиссионная экспертиза назначена по уголовному делу о халатности, возбужденному после получения результатов анализа крови погибшего при наезде автомобиля шестилетнего мальчика в Балашихе. Информация об этом появилась от адвоката семьи погибшего ребенка.

По делу «пьяного мальчика» из Балашихи назначена новая комплексная экспертиза


Новое исследование назначено в рамках расследования материалов дела о халатности, оно будет проведено с привлечением специалистов нескольких направлений. Уголовное дело о халатности было возбуждено ГСУ СК России по Московской области после получения экспертного заключения, в котором говорилось о сильном опьянении, попавшего под колеса авто маленького мальчика.

Смертельный наезд на шестилетнего мальчика случился в Балашихе в апреле. За рулем автомобиля, под который попал мальчик, находилась 31-летняя женщина. В июне отцу погибшего отдали заключение судмедэкспертизы, в ней говорилось, что в крови ребенка в момент аварии было до 3 промилле алкоголя. По оценкам экспертов, такие результаты свидетельствуют о том, что перед аварией мальчик выпил около 200 граммов водки. Отец заявил, что его сын не мог быть пьян, поскольку целый день находился под присмотром взрослых.

Ранее стало известно, что тело погибшего ребенка могут эксгумировать.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости