EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В самолёте Qantas попугай пассажирки с билетом за более чем $2000 умер от переохлаждения

Daily Mail сообщает, что после перелёта самолётом авиакомпании Qantas один из попугаев австралийки Дэниель ди Фиоре умер от гипотермии. Под угрозой смерти от переохлаждения оказалась ещё одна птица девушки.



Так, Дэниель ди Фиоре заявляет, что именно по вине авиакомпании умер один из-за её пернатых питомцев. Австралийка потратила немалую сумму денег, чтобы перевезти своих птиц. Помимо $2510 за переправку ди Фиоре заплатила ещё $1600 за оформление всех необходимых документов. Однако по прибытию в лондонский аэропорт девушка обнаружила своих попугаев пострадавшими от переохлаждения. Один из питомцев Какота умер в течение нескольких минут после приземления самолёта. Другой попугай остался жив.

Австралийка пыталась договориться с представителями Qantas о проведении расследования, но компания отказала. Теперь Дэниель ди Фиоре через социальные сети просит помочь людей собрать необходимую сумму денег, чтобы нанять адвоката и судиться с авиаперевозчиком.

Также от не соблюдения Qantas надлежащих условий перевозки животных пострадала собака, которую тоже переправляли этим же рейсом. Питомиц был обнаружен дрожащим от холода, а температура в клетке составляла порядка 8 градусов.

Читайте также: На ж/д вокзале в Ессентуках голый водитель Lada Priora проехал по лестнице

Автор: Кот Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости