Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Нью-Мексико полицейский запечатлел на видео жуткое существо

В Нью-Мексико полицейский запечатлел на видео жуткое существо, чем-то напоминающее мофмана. Во время поездки по пустыне мужчина заметил в свете фар большую черную фигуру, с длинными конечностями и сверкающими глазами.

В Нью-Мексико полицейский запечатлел на видео жуткое существо


Правоохранитель попытался запечатлеть необычного незнакомца на камеру, однако в этот момент перед его глазами ярко вспыхнул свет, затем послышались ужасающие звуки, после чего жуткое существо исчезло. По словам полицейского, эту «вещь», он видел лишь краем глаза. Его шокировали белые яркие глаза и длинные конечности гуманоида. Мужчина испугался, поскольку был один, позже появился жужжащий звук.

Произошедшее со стражем порядка сильно шокировало полицейского, и у него появилось жуткое чувство. По словам офицера, он был вооружен до зубов, однако выйти и узнать, что происходит на улице, он побоялся. В какой-то момент возникла мысль, что это мог быть медведь, однако откуда взяться медведям в пустыне на юге Нью-Мексико. После исчезновения существа пропали и странные звуки. Отснятые материалы полицейский направил в «Cryptozoology News». Офицер просил не публиковать жуткие кадры, однако в ходе консультаций и уточнения деталей с экспертами согласился представить видео общественности.

Мофман, его еще называют «человек-мотылек» - существо-криптид, ставшее героем американских легенд. Существо похожее на птицу, однако, имеющее размеры человека впервые попалось на глаза людям в 1966 году. Мотылька неоднократно видели случайные очевидцы в Западной Виргинии в Пойнт-Плезанте.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости