Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Происшествия / exclusive

В Крыму ребенка-жертву ДТП бросили на обочине

В Крыму в Массандре произошло ДТП, продолжение которого стало шоком не только для местных жителей. Информация о происшествии появилась в соцсетях, согласно постам пользователей, ребенка-жертву ДТП бросили на обочине.



Из подтвержденных фактов только то, что пострадавшая девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Вся остальная информация приводится со слов очевидцев. Авария произошла около шести часов вечера 14 июля в Массандре в районе Орла, СТО, при повороте на Массандровский Дворец. На пешеходном переходе водитель, предположительно белого фургона сбил девочку. Водитель подобрал ребенка, отвез подальше от места наезда и бросил.

Как стало известно позже, у аварии есть свидетели. Правоохранители продолжает искать очевидцев наезда, которые помогали водителю усаживать девочку в транспортное средство. Тот обещал, что доставит пострадавшую в больницу, поэтому странным оказалось то, что девочку нашли на обочине дороги.

Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и просят свидетелей наезда сообщить о произошедшем в ближайшее отделение полиции.

Ранее стало известно от гибели в ДТП экс-депутата Севастопольского горсовета.

Читайте также: В Барнауле водитель маршрутки врезался в трамвай

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости